Пицца с грибами нажми на фото состав тесто: вода 250 гр дрожжи - 40 гр соль - 0,5 ч.л. сахар - 2,5 ст.л мука - 550 гр начинка: грибы фарш перец помидоры лук приправы приготовление: готовим тесто: в теплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи и постепенно добавляем муку, хорошо вымешивая, пока тесто не будет отставать от рук. Оставим тесто *подходить* на 1,5-2 часа. а пока готовим начинку, которая может быть самой разнообразной, все что есть под рукой. фарш и грибы поджариваем, перец, помидоры и лук нарезаем кольцами. Раскатываем тесто, укладываем на противень и раскладываем начинку - фарш и грибы под низ, затем перец, помидоры и сверху лук. Пицца отличается своим неповторимым вкусом и остротой, поэтому обильно посыпаем приправами. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 210 градусов. Приятного аппетита!
|