Борщ со щавелем нажми на фото Зимой летний борщ со щавелем...пахнет летом! заманчиво? Тогда используем летние заготовки - замороженные свежие овощи. инградиенты: мясной бульон картофель морковь 2 яйца лук томат(я использую томатный сок) замороженные: щавель перец помидоры Приготовление: Опускаем в бульон картофель и сразу же делаем зажарку из морковки и лука, которую тут же добавляем в бульон. Томатный сок отдельно провариваем в сковороде. Когда картофель сварится, потолчем его толкушкой 3-4 раза и добавляем замороженные щавель, перчик и помидоры, затем проваренный томатный сок. В конце добавляем 2 яйца(можно сырых, а можно вареных порезенных кубиками) и посыпаем приправами. Не забудьте положить сметанку!) Приятного аппетита!
|