Суп «ПИСТУ» Нам потребуется: Масло оливковое - 1 ст.л. Лук порей (мелко порезанный) - 1 стебель Кабачки цуккини (мелко порезанные) - 1 шт Фасоль зеленая - 100 г Чеснок (очищенный и раздавленный) - 2 шт Бульон овощной - 1,4 л Помидоры (мелко порезанные) - 4 шт Вермишель - 25 г Фасоль белая консервированная (белая) - 400 г Соус песто - 3 ст.л. Приготовление: Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут. Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова. Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.
|