Воскресенье
19.05.2024
10:22

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Первые блюда » мясные супы»Список рецептов

Острый пряный томатный суп
05.02.2009, 19:41
Острый пряный томатный суп

- подсолнечное масло - 5 ст.л.
- лук репчатый (порезанный) - 2 шт.
- чеснок (мелко порезанные) - 2 зубчика
- перец чили (порезанный) - 1 шт.
- имбирь (очищенный и порезанный) - 1 см
- пучок кинзы
- куркума (молотая) - 1 ч.л.
- кориандр (молотая) - 1 ч.л.
-- помидоры (спелые, порезанные) - 500 - 800 г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- крахмал - 1 ст. ложка
- 1 ст. л. томатной паста

Нагреть масло в большой кастрюле на медленном огне и добавить лук, чеснок, чили и имбирь. Обжаривать на медленном огне. Мелко порезать стебли кориандра и добавить в лук.

Когда лук станет золотистым, добавить куркуму, молотый кориандр. Готовить недолго, помешивая постоянно, примерно 2 минуты, затем добавить помидоры, соль и перец.

Готовить помидоры недолго, 10 минут, пока они не превратятся в пюре, но не давайте им пригореть на дне кастрюли. Добавить 1 литр воды и половину зелени кинзы. Добавить 1 ст.л. крахмала+ 1 ст.л. томат-паста, разведенные в холодной воде. Довести до кипения и варить 30 минут.

Украсить оставшимися листьями кориандра и подавать.

Категория: мясные супы | Добавил: Kapriz
Переходов: 296 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024