Воскресенье
19.05.2024
09:03

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Сладкие блюда » сладкая выпечка»Список рецептов

Торт «Змейка»
20.11.2008, 13:18
Торт «Змейка»

Состав:

Тесто:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 4 шт.
маргарин размягченный - 180 г
сахар - 3/4стакана
молоко - 1/3 стакана
хлопья овсяные - 1/2 стакана
шоколад тертый - 50 г
пекарский порошок - 2 ч. ложки

Глазурь:
сахарная пудра для глазури - 1 стакан
сок фруктовый красный для глазури - 5 ст. ложек
сок лимонный для глазури - 1 ст. ложка
мармелад цветной для оформления

Рецепт (как приготовить):
Форму-кольцо для выпечки смажьте маслом, посыпьте овсяными хлопьями и поставьте на 10 мин в холодильник.

Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте маргарин и молоко.

Смешайте муку с овсяными хлопьями, тёртым шоколадом и пекарским порошком. Постепенно введите эту смесь в яичную массу. Заполните форму тестом и выпекайте в духовке при 180 °C в течение 40 минут. Выньте корж из формы, охладите.

Разрежьте корж на три части по горизонтали, сложите из них «змейку» на блюде.

Из сахарной пудры и сока приготовьте глазурь. Распределите глазурь на коржах. Из мармелада сделайте глазки и рот и оформите торт.

Категория: сладкая выпечка | Добавил: Irina
Переходов: 201 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024