Воскресенье
19.05.2024
09:16

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Сладкие блюда » сладкая выпечка»Список рецептов

Пирог с орехами и абрикосовым конфитюром
19.12.2008, 20:49
Пирог с орехами и абрикосовым конфитюром

Продукты (14 порций)

200 г муки
200 г сахара
150 г молотого миндаля
50 г молотого фундука
200 г маргарина
1 яйцо
корица
гвоздика
1 стол. ложка вишневой водки
300 г абрикосового конфитюра
1 желток
1 стол. ложка сливок
2 стол. ложки миндальных листочков

Технология приготовления

Замесить тесто из муки, сахара, миндаля, фундука, маргарина, яйца, корицы, гвоздики и водки.
Тесто завернуть в пленку и положить на 8 ч в холодильник.
3/4 теста раскатать и выложить им форму.
Оставшееся тесто раскатать и вырезать из него звезды.
Конфитюр намазать на тесто, а сверху разложить звезды.
Желтки взбить со сливками, намазать звезды и украсить миндалем.
Выпекать пирог 40 мин.
Посыпать, по желанию, сахарной пудрой.

Время приготовления
Подготовка теста - 8 ч
Приготовление - 45 мин

Категория: сладкая выпечка | Добавил: Irina
Переходов: 192 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024