Воскресенье
19.05.2024
03:24

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из овощей » блюда из овощей»Список рецептов

Cладкий перец с рисом и тунцом
16.11.2008, 15:19
Cладкий перец с рисом и тунцом

Продукты (4 порции):
1 пучок зеленого лука
1 стручок чили
1 стол. ложка растительного масла
250 г экспресс-риса
1 банка консервированного тунца в растительном масле (185 г)
150 г сыра гауда средней зрелости
по 2 стручка желтого и красного сладкого перца
соль
250 мл бульона из кубиков
1 пучок петрушки
200 мл сливок
2 желтка

Технология приготовления
Нагреть духовку до 200°.
Зеленый лук вымыть, очистить и нарезать кольцами.
Чили вымыть, очистить, удалить семена и нарезать кольцами. То и другое 3 мин пассеровать в масле.
Добавить рис и приготовить согласно инструкции на упаковке.
Тунца откинуть на дуршлаг и размять вилкой.
С сыра срезать корочку и натереть его. То и другое добавить к рису.
Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и 3 мин бланшировать в подсоленной воде. Выложить, дать воде стечь и заполнить рисом.
Овощи поставить в форму для запеканки и влить бульон.
Запекать в духовке приблизительно 15 мин.
Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Сладкий перец вынуть из формы.
Оставшийся сок перелить в кастрюлю, добавить сливки и петрушку.
Довести до кипения и снять с плиты. Соус заправить яичными желтками, посолить и поперчить.

время приготовления - 30 мин

Категория: блюда из овощей | Добавил: Irina
Переходов: 202 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024