Воскресенье
19.05.2024
03:30

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из овощей » блюда из овощей»Список рецептов

Картофель по-гречески
16.11.2008, 17:03

Картофель по-гречески

[Продукты (4 порции)
по 1 стручку красного и желтого перца
1 стебель лука-порея
800 г картофеля
1 зубчик чеснока
50 г топленого масла
соль
молотый черный перец
100 г сыра фета
1 пучок тимьяна

Технология приготовления
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки, освободить от семян и разделительных пленок и нарезать тонкими полосками.
Порей также вымыть, слегка обсушить, очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками длиной 4 см, а их в свою очередь нарезать узкими полосками.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кружками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
1,5 стол. ложки топленого масла слегка разогреть на большой сковороде. Время от времени помешивая, за 15—20 мин небольшими порциями обжарить в нем ломтики картофеля до золотистого цвета. Выложить, приправить и поставить в тепло.
Сыр нарезать кубиками, чеснок порубить, тимьян вымыть и оборвать листики.
В сковороду добавить остаток топленого масла и 10 мин, помешивая, жарить в нем чеснок и овощи. Приправить.
Добавить картофель, сыр, тимьян, снова приправить и подать на стол прямо в сковороде.

Время приготовления:
время приготовления - 45 мин

Категория: блюда из овощей | Добавил: Irina
Переходов: 231 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024