Воскресенье
19.05.2024
05:08

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из овощей » блюда из овощей»Список рецептов

Говядина с картофелем и фисташками
16.11.2008, 17:24
Говядина с картофелем и фисташками

Продукты (4 порции)
750 г мелкого картофеля
150 г фисташек в скорлупе
2 ломтика хлеба для тостов
125 г лука
2 стол. ложки сливочного масла
600 г моркови
600 г говяжьей вырезки
3 стол. ложки растительного масла
1 яйцо
1/2 пучка петрушки
перец
соль

Технология приготовления
Картофель отварить в мундире, очистить и разрезать пополам.
Очистить фисташки от скорлупы, кожицы и порубить. Покрошить хлеб.
Нарезать 1 луковицу кубиками и потушить в 1 стол, ложке сливочного масла. Добавить хлебные крошки и поджарить.
Положить смесь в миску. Остудить.
Оставшийся лук разрезать пополам. Морковь разрезать вдоль пополам и нарезать по косой толстыми ломтиками.
Вырезку разрезать на 4 ломтика. Обжарить в растительном масле с каждой стороны по 2 мин.
Приправить ломтики говядины и выложить их в форму. Перемешать с хлебной массой фисташки, яйцо, приправить.
Выложить массу на мясо, прижать и запекать 15 мин при 200°.
Потушить 10 мин морковь и лук в небольшом количестве воды. Откинуть на дуршлаг и слегка обжарить на оставшемся сливочном масле.
Поджарить картофель в жире от жаренья.
Разложить все по тарелкам и украсить листочками петрушки

Время приготовления
Общее время - 30-40 мин

Категория: блюда из овощей | Добавил: Irina
Переходов: 256 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024