Воскресенье
19.05.2024
05:25

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

Картофель, фаршированный мясом
16.11.2008, 03:56
Картофель, фаршированный мясом
Продукты (4 порции)
8 картофелин (около 200 г каждая)
1 черствая булочка
1 луковица
3 стол. ложки сливочного масла
250 г смешанного рубленого мяса
по 1 стол, ложке рубленых петрушки и базилика
1 зубчик чеснока
соль
перец
250 мл мясного бульона
базилик для украшения
Технология приготовления
Смазать фольгу растительным маслом.
Картофель очистить, завернуть в фольгу и запекать 45 мин при 200°.
Замочить булочку в воде.
Луковицу порубить и потушить в сливочном масле.
Добавить рубленое мясо и слегка обжарить.
Перемешать с зеленью.
Чеснок порубить и добавить к массе.
Булочку отжать, размять и перемешать с мясом. Приправить.
Вынуть из фольги картофель и дать ему немного остыть.
Срезать с каждой картофелины "крышечку".
Вынуть из клубней мякоть. Размять ее, перемешать с фаршем и наполнить картофелины.
Поставить в форму, влить бульон и запекать 10 мин.
Украсить базиликом.
Время приготовления:
Приготовление - 30 мин
Запекание - 55 мин
Категория: из мяса и птицы | Добавил: Irina | Автор: Ирина
Переходов: 211 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024