Рулетики из индейки [Продукты (4 порции) по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца 1 цуккини 2 луковицы 8 шницелей из индейки соль молотый черный перец 4 ломтика копченого окорока 4 чайн. ложки горчицы 1 стол. ложка топленого масла 100 мл овощного бульона из кубиков 200 мл томатного сока 250 г макарон-спиралек 1 стол. ложка сливочного масла Технология приготовления Сладкий перец вымыть, очистить. Цуккини вымыть, очистить и вместе со стручками сладкого перца нарезать полосками. Лук очистить и нарезать дольками. Шницели вымыть, посолить и поперчить. Ломтики окорока разрезать вдоль пополам. Шницели смазать горчицей, сверху выложить окорок и лук, свернуть трубочкой и скрепить. В топленом масле обжарить рулетики. Залить бульоном и томатным соком и тушить 20 мин. Время от времени переворачивать, поливая образующимся соком. Макароны отварить в подсоленной воде. Сладкий перец и цуккини 3 мин обжаривать в растопленном сливочном масле. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить их к овощам. Приправить специями. Рулеты выложить из сковороды. Соус слегка уварить на сильном огне и приправить специями. Рулетики подать на стол с гарниром и соусом. Время приготовления: время приготовления - 40 мин
|