Воскресенье
19.05.2024
03:30

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

Курица с овощами и миндальным вкусом
16.11.2008, 17:05

Курица с овощами и миндальным вкусом

[Продукты (4 порции)
1 кочан цветной капусты
250 г стручковой фасоли
соль
300 г филе куриной грудки
34 г топленого масла
молотый черный перец
250 г моркови
зеленый лук
2 пучка лука-резанца
80 мл оливкового масла
молотый миндал

Технология приготовления
Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль вымыть и разрезать пополам.
То и другое отваривать 10 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Филе куриной грудки вымыть, обсушить и нарезать медальонами. На большой
сковороде разогреть топленое масло и 4 мин обжаривать со всех сторон мясо.
Медальоны выложить, приправить, поставить в тепло.
Морковь очистить и нашинковать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.
То и другое пассеровать в жире, оставшемся от жаренья мяса.
Добавить цветную капусту с фасолью и тушить 5 мин под крышкой.
Лук-резанец вымыть, отряхнуть от капель и нарезать колечками.
Перемешать с оливковым маслом и миндалем, посолить и поперчить.
Смесь перемешать с овощами и подать на стол, украсив зеленью.

Время приготовления:
время приготовления - 35 мин

Категория: из мяса и птицы | Добавил: Irina
Переходов: 202 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024