Мясо косули с изысканным гарниром Продукты (4 порции) 400 г мяса косули 50 г сала 1 луковица 1 чайн. ложка сливочного масла чеснок 75 мл сливок 200 г чечевицы 1 морковь соль перец 2 стол. ложки растительного масла 150 мл красного вина Технология приготовления Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками и слегка отбить. Сало обжарить. Лук нарезать и пассеровать в сливочном масле. Чеснок добавить к луку, развести сливками и уварить. Добавить 1/3 чечевицы, сделать из смеси пюре. В пюре разогреть оставшуюся чечевицу. Морковь нарезать и вместе с салом добавить в чечевицу. Потушить и приправить. Мясо обжарить в растительном масле. В сок влить вино, уварить и приправить. Время приготовления Время приготовления - 30 мин
|