Воскресенье
19.05.2024
05:33

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

Корейка копченая с капустой
16.11.2008, 17:21
Корейка копченая с капустой

Продукты (4 порции)
1 кг копченой корейки без костей
4 стол. ложки соуса чили
2 стол. ложки апельсинового конфитюра
соевый соус
3 луковицы
175 мл сидра
1 зубчик чеснока
8 веточек тимьяна
2 стол. ложки топленого масла
2 ягоды можжевельника
500 г квашеной капусты
соль
перец
сахар
2 апельсина
1 стол. ложка сливочного масла

Технология приготовления
Разрезать 2 луковицы на 4 части, положить вместе с корейкой в чугунную сковороду, смазанную маслом, и запекать 20 мин при 200°.
Смешать конфитюр, 1-2 стол. ложки соуса и смазать жидкостью жаркое.
Влить сидр и запекать 30 мин, поливая мясо соком от жаркого.
Порубить чеснок и оставшийся лук.
Нарезать тимьян и потушить в топленом масле с луком и чесноком.
Добавить можжевельник, капусту и тушить 30 мин.
Приправить солью, перцем и сахаром.
Апельсины разделить на дольки и потушить в сливочном масле.
Нарезать корейку, сделать пюре из сока от жаркого и приправить.
Мясо подавать с соусом и апельсинами.

Время приготовления
Приготовление - 30 мин
Запекание - 50 мин

Категория: из мяса и птицы | Добавил: Irina
Переходов: 189 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024