Мясо, фаршированное овощами Состав: капуста цветная - 100 г брокколи - 100 г лук-порей - 50 г морковь - 1/2 шт. говядина (мякоть) - 500 г масло растительное - 4 ст. ложки сыр тертый - 2 ст.ложки бульонный кубик говяжий - 1/2 шт. вода - 1 стакан Рецепт (как приготовить): Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С. При подаче оформите зеленью.
|