Воскресенье
19.05.2024
05:56

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

Мясо, фаршированное овощами
16.11.2008, 23:27
Мясо, фаршированное овощами

Состав:
капуста цветная - 100 г
брокколи - 100 г
лук-порей - 50 г
морковь - 1/2 шт.
говядина (мякоть) - 500 г
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст.ложки
бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
вода - 1 стакан

Рецепт (как приготовить):
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.

Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.

Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.

На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.

При подаче оформите зеленью.

Категория: из мяса и птицы | Добавил: Irina
Переходов: 218 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024