Воскресенье
19.05.2024
03:30

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

Венгерский гуляш
17.11.2008, 14:56
Венгерский гуляш

Состав:
мякоть говядины - 600 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон или вода - 500 г
томат-пюре - 2-3 ст. ложки
капуста квашеная - 800 г
сметана - 200 г
тмин молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец белый молотый, соль

Рецепт (как приготовить):
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на разогретом масле. Добавьте рубленый лук и обжаривайте, пока он не подрумянится, посолите, поперчите. Влейте бульон, добавьте томатное пюре, красный перец и тмин. Тушите мясо под крышкой до готовности.

Положите капусту и тушите еще примерно 10 минут.

Добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения.

При подаче выложите гуляш на тарелку, гарнируйте отварным рисом или картофельным пюре.

Категория: из мяса и птицы | Добавил: Irina
Переходов: 188 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024