Воскресенье
19.05.2024
04:51

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

Лук сладкий с рубленым мясом
15.12.2008, 21:54
Лук сладкий с рубленым мясом

Продукты (4 порции):
4 сладкие луковицы (по 250 г)
600 мл овощного бульона из кубиков
200 г сыра гауда
250 г смешанного мясного фарша
2 стол. ложки панировочных сухарей
2 стол. ложки консервированной кукурузы
соль
молотый черный перец
молотая слабожгучая паприка
250 г помидоров
11/2 стол. ложки сливочного масла
1/2 пучка базилика

Технология приготовления:
Лук очистить и разрезать вдоль пополам. 15 мин отваривать в бульоне.
Выложить, дать воде стечь и остудить. Бульон на время отставить. Выбрать у лука мякоть, оставив наружный слой толщиной 1 см, сердцевину мелко порубить.
Нагреть духовку до 175°.
С сыра срезать корочку, натереть его и перемешать с мясным фаршем, 2 стол. ложками луковой мякоти, панировочными сухарями и кукурузой. Массу посолить, поперчить, приправить паприкой и заполнить ею луковицы.
Помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Сливочное масло растопить, потушить в нем остаток луковой мякоти и помидоры.
Влить 250 мл бульона.
Базилик вымыть, оборвать листики, порубить и добавить в бульон.
Массу переложить в специальную форму, поставить в нее луковицы, накрыть крышкой и тушить в духовке 35—45 мин.
Подать на стол, украсив, по желанию, базиликом.

Время приготовления
Время приготовления - 45 мин

Категория: из мяса и птицы | Добавил: Irina
Переходов: 154 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024