Воскресенье
19.05.2024
06:17

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

Ростбиф
15.12.2008, 22:10
Ростбиф

Продукты (4 порции):
говядина с прослойкой жира без костей - 1кг.
рафинированное растительное масло - 4 ст. л.
соль
молотый черный перец

Технология приготовления
Нагрейте духовку до 180о.
Мясо тщательно помыть, обсушить и острым ножом удалить пленки. Ромбовидно надрезать жировой слой.
Со всех сторон равномерно натереть ростбиф солью и перцем. Обжарить равномерно на сковородке в растительном масле до получения золотистой корочки.
Обжаренное мясо выложить на смазанную жиром решетку для жаренья и поставить на среднюю полку духовки. Под решеткой установить глубокий противень. Запекать ростбиф около 30-35 мин.
После приготовления мясо вынуть из духовки, завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 15 мин. Затем нарезать ростбиф ломтиками и подать на стол.
На гарнир к этому блюду хорошо подойдет картофель фри или запеченные овощи.

Время приготовления - 45 мин

Категория: из мяса и птицы | Добавил: Irina
Переходов: 186 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024