Рулетики в подливе Продукты: Замесить тугое томатное тесто: 1 яйцо 1 стакан воды 2 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. соли 350-400 г муки Пока тесто полежит, сделать начинку: 300 г фарша любого 1 луковица соль, перец Затем приготовить подливу: 3 ст.л. растительного масла 1-2 луковицы 2 морковки 1 паприка 2 помидора 1 ст.л. кетчупа Приготовлние: Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю. Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см, уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Когда свариться, посыпать укропом. Подавать со сметанкой!
|