Свинина по-средиземноморски Для рецепта Вам потребуются: Ингредиенты: свинина – 500 г; лук – 2 головки; морковь – 1 шт.; куриный бульон – 250 г; красное вино – 0,5 л; петрушка – 0,5 пучка; грецкие орехи – 150 г; чеснок -2 зубка; Рецепт приготовления: Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить. Затем добавить лук кольцами и морковь кружочками, обжаривать до готовности овощей. Потом влить куриный бульон, тушить 10 -15 минут, не закрывая крышки. Затем влить вино, добавить зелень, можно лавровый лист, орехи, чеснок и тушить ещё 30 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности загустить крахмалом. Я ещё немного добавила соевого соуса, но только с целью улучшить цвет.
|