Воскресенье
19.05.2024
03:24

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

ажабсанда
11.05.2009, 00:16
ажабсанда

мясо без костей - 500 г
жир-сырец - 150 г
картофель, морковь, подмидоры - 500 г
чеснок - 100 г
болгарский перец - 2 шт
репчатый лук - 2,3 шт
пучок кинзы, соль, специи

Для приготовления этого бл.да нужны 2 кастрюли - одна побольше, другая поменьше. На дно маленькой кастрюльки положить картофель кубиками; затем морковь такого же размера что и картофель, на них слоями дольки помидоров, кружочками лук, болгарский перец небольшими кусками, дольки чеснока, верху - ломтики мяса и курдючного жира.
Между слоями продуктов добавлять понемногу соли, черного молотого перца и зиры. После этого маленькую кастрюльку с продуктами поставить в большую по размеру, в которую налить воду, и поставить на огонь. Большую кастрюлю плотно закрыть крышкой. По мере выкипания подливать воду. Для варки требуется 2 часа.

Очень вкусно если вы добавите баклажан в это блюдо. (можно его почистить от шкурки, а можно и не чистить). Небольшими кусочками положить его среди всех остальных овощей (1,2 баклажана)

Категория: из мяса и птицы | Добавил: Kapriz
Переходов: 258 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024