жаркое с лепешкой (с лавашом) ![](http://s57.radikal.ru/i157/0905/36/f500a9dd4fdc.jpg) баранина - 300 г масло растительное - 300 г картофель - 6 - 7 картофелин лук - 1 - 2 шт морковь - 1 шт помидоры - 2 -3 шт сухие лепешки (сухой лаваш) - 1 - 2 шт вода специи, зира (кумин) укроп или кинза Блюдо готовится как жаркое. Жарится мясо, лук, морковь, картофель. Залить воду, дождаться пока зикипит. Посолить , поперчить, добавить специи. Когда жаркое будет почти готово, положить куски сухих лепешек (лаваша). Если лепешки впитают всю воду, то необходимо долить кипятка немного. Когда лепешки размокнут и картофель приготовится, казан снять с огня. Жаркое подают на блюде, посыпав зеленью.
|