Фаршированный перчик Приготовим следующие продукты: перец рис фарш (для фарша лучше брать мясо разных сортов) помидор лук масло раст. соль, приправы Советы для приготовления: для начала отвариваем рис до полуготовности (в МВП 15 минут при 650гр) пока варится рис, делаем зажарку - обжариваем лук, затем добавляем помидоры, когда зажарка будет готова - добавляем приправы - соль, черный перец (и вообще приправы, какие есть под рукой) когда рис будет готов, добавляем в него приправы, хорошенько перемешиваем, и лишь потом добавляем фарш и половину зажарки. приготовим перчик - аккуратно вырезаем серединку с хвостиком и затем фаршируем его приготовленным фаршем. укладываем его в кастрюльку, добавляем немного бульона и вторую половину зажарки и тушим его 15-20 минут. можно украсить перчик зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!
|