Воскресенье
19.05.2024
03:30

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из мяса » из мяса и птицы»Список рецептов

Фаршированный перчик
10.08.2009, 15:22
Фаршированный перчик

null

Приготовим следующие продукты:

перец
рис
фарш (для фарша лучше брать мясо разных сортов)
помидор
лук
масло раст.
соль, приправы

Советы для приготовления:

для начала отвариваем рис до полуготовности (в МВП 15 минут при 650гр)
пока варится рис, делаем зажарку - обжариваем лук, затем добавляем помидоры, когда зажарка будет готова - добавляем приправы - соль, черный перец (и вообще приправы, какие есть под рукой)

когда рис будет готов, добавляем в него приправы, хорошенько перемешиваем, и лишь потом добавляем фарш и половину зажарки.

приготовим перчик - аккуратно вырезаем серединку с хвостиком и затем фаршируем его приготовленным фаршем. укладываем его в кастрюльку, добавляем немного бульона и вторую половину зажарки и тушим его 15-20 минут.

можно украсить перчик зеленью и полить сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: из мяса и птицы | Добавил: Irina
Переходов: 252 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024