Воскресенье
19.05.2024
02:32

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из рыбы » блюда из рыбы»Список рецептов

Рыба с шампиньонами
16.11.2008, 15:09
Рыба с шампиньонами

Продукты (6 порций):
1,5 кг трески (или другой рыбы)
200 г шампиньонов
2 лимона
4 помидора
1 зубчик чеснока
2 луковицы
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. томатного пюре
250 г белого сухого вина
1 л овощного бульона
соль, перец

Технология приготовления
Порежьте очищенные шампиньоны
Выжмите сок из одного лимона и залейте им грибы
Порежьте помидоры маленькими кубиками
Быстро обжарьте лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел
Добавьте шампиньоны, сок другого лимона, помидоры и томатное пюре
Посолите, поперчите
Залейте вином и варите на медленном огне около четверти часа
Варите рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 минут, не давая ему закипеть
Выньте из бульона и дайте стечь жидкости
Введите в бульон оставшееся сливочное масло (25 г)
Подавайте рыбу с получившимся горячим соусом и грибным пюре

Время приготовления
Время приготовления - 20-25 мин

Наш совет: это блюдо можно подать и как закуску, и как горячее (с картофелем, сваренным на пару, удвоив порцию рыбы

Категория: блюда из рыбы | Добавил: Irina
Переходов: 227 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024