Воскресенье
19.05.2024
06:25

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из рыбы » блюда из рыбы»Список рецептов

Филе судака с фенхелем
16.11.2008, 16:52

Филе судака с фенхелем

Продукты (4 порции):
филе судака или морского окуня - 600 г.
фенхель - 3 клубня
лук репчатый - 3 шт.
лук зеленый - 1 стебель
апельсины - 1 шт.
соль
черный перец молотый
листики тимьяны - 2 чайные ложки
оливковое масло - 2 ст. л.
шафран на кончике ножа

Технология приготовления
Фенхель очистить и нарезать ломтиками.
Репчатый лук очистить и нарезать ломтиками.
Зеленый лук очистить и нарезать полосками. Натереть из кожуры апельсина 1 чайную ложку цедры и выжать из плода сок.
Филе судака или морского окуня вымыть, обсушить, разрезать на куски, приправить специями и смазать 1 ст. л. растительного масла .
Остатки растительного масла разогретьи, помешивая, обжарить в нем репчатый лук и фенхель. Приправить шафраном, солью, молотым черным перцем, тимьяном, апельсиновой цедрой и соком. Помешивая тушить 5 мин.
В сковородке обжарить рыбное филе по 3 мин с обеих сторон.
Филе подать на стол с овощами, украсив, по желанию, тимьяном.

Время приготовления - 30 мин

Категория: блюда из рыбы | Добавил: Irina
Переходов: 199 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024