Воскресенье
19.05.2024
03:52

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из рыбы » блюда из рыбы»Список рецептов

Лосось со сладким перцем
16.11.2008, 16:54

Лосось со сладким перцем

Продукты (4 порции):
филе замороженного лосося - 500 г
сладкий перец (красный, желтый, зеленый) - по 1 шт
маслины без косточек - 6 шт
белое вино - 100 мл
яблочный уксус
соль
сахар
растительное масло - 1 ч. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
черный перец молотый
лавровый лист - 1листик
петрушка - 1 пучок

Технология приготовления
Филе лосося разморозить, вымыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить.
На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, добавить лавровый лист и на среднем огне обжаривать в нем филе по 4 мин с обеих сторон.
Вымыть сладкий перец, очистить и нарезать мелкими кубиками. Маслины мелко порубить. В сковороде разогреть 1 чайн. ложку сливочного масла и слегка обжарить в нем сладкий перец с маслинами.
Добавить вино, довести до кипения и ввести остатки сливочного масла.
Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики, мелко порубить и добавить к сладкому перцу с маслинами.
Посолить, поперчить, приправить по вкусу яблочным уксусом и щепоткой сахару.
Разложить по тарелкам вместе с филе лосося. По желанию посыпать укропом и подать на гарнир отварной картофель.

Время приготовления - 40 мин

Категория: блюда из рыбы | Добавил: Irina
Переходов: 219 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024