Продукты (6 порций): 18 шампиньонов 0,5 кг картофеля 200 г зеленого горошка (мороженого или консервированного) 200 г моркови 250 г сметаны или сливок 90 г сливочного масла растительное масло соль черный молотый перец
Технология приготовления В трех разных кастрюлях отварите очищенные овощи. Консервированный горошек варить не надо. Откиньте овощи на дуршлаг, сделайте из них с помощью миксера три вида пюре. Доведите до кипения сметану. Полейте ею овощные пюре, перемешайте и введите по 30 г сливочного масла. Посолите, поперчите. На сковороде в растительном масле обжарьте до румяной корочки шляпки шампиньонов. Положите на каждую немного пюре. Подавайте по три грибочка с разноцветным пюре на порцию.