Шашлык фруктовый Продукты (6 порций) Шашлык: 3 банана Зкиви 2 манго (по желанию) 3 груши 1 ананас 6 мандаринов свежая мята Соус: 300 г сливочного масла 75 г сиропа сок 3 лимонов ванилин белый ром Технология приготовления Нарежьте бананы и КИВИ кружочками толщиной в 1 см. а манго, груши и ананас — кубиками. Мандарины разберите на дольки. Насадите фрукты на деревянные палочки, как показано на фото. Уложите шашлычки на прямоугольное блюдо, поставьте в холодильник. Сироп, лимонный сок и ванилин доведите до кипения, снимите с огня, чуть остудите и вмешайте в смесь масло. Ароматизируйте соус ромом. Украсьте мятой. Время приготовления Подготовка: 35 мин. Наш совет В этом блюде используйте сезонные фрукты
|