Воскресенье
19.05.2024
08:39

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Сладкие блюда » десерт»Список рецептов

Десерт "Карнавальная Ночь"
23.12.2008, 22:07
Десерт "Карнавальная Ночь"

Нам потребуется:
Пудинг (кастард) 100-200 г на 1 порцию
Желе - 1 пачка (80 г)
вода 300 мл
цукаты или свежие фрукты

Приготовление:
Кастард я варю из специального порошка. 0, 5 л молока, 4 ст.л. кастарда, 7 ст.л. сахара. Развести кастард в холодном молоке, добавить сахар и довести до кипения, постоянно мешая. Когда кастард загустеет, выключить огонь и остудить. Кастард можно заменить ванильным пудингом.
Разложить кастард по стаканам и поставить в холодильник, остудить. Приготовить желе. Развести желе в 100 мл горячей воды, когда желе полностью раствориться, добавить оставшиеся 200 мл.
Когда кастард охладится, выложить на него цукаты или свежие фрукты и очень осторожно разлить желе по стаканам, поверх цукатов (фруктов).
Поставить стаканы в холодильник. Когда желе застынет, десерт готов.

Приятного аппетита!

Категория: десерт | Добавил: Kapriz
Переходов: 227 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024