Десерт "Карнавальная Ночь" Нам потребуется: Пудинг (кастард) 100-200 г на 1 порцию Желе - 1 пачка (80 г) вода 300 мл цукаты или свежие фрукты Приготовление: Кастард я варю из специального порошка. 0, 5 л молока, 4 ст.л. кастарда, 7 ст.л. сахара. Развести кастард в холодном молоке, добавить сахар и довести до кипения, постоянно мешая. Когда кастард загустеет, выключить огонь и остудить. Кастард можно заменить ванильным пудингом. Разложить кастард по стаканам и поставить в холодильник, остудить. Приготовить желе. Развести желе в 100 мл горячей воды, когда желе полностью раствориться, добавить оставшиеся 200 мл. Когда кастард охладится, выложить на него цукаты или свежие фрукты и очень осторожно разлить желе по стаканам, поверх цукатов (фруктов). Поставить стаканы в холодильник. Когда желе застынет, десерт готов. Приятного аппетита!
|