Понедельник
06.05.2024
03:43

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Холодные блюда и закуски » холодные закуски»Список рецептов

Трубочки из телятины в соусе
16.11.2008, 17:18
Трубочки из телятины в соусе

Продукты (4 порции):
2 зубчика чеснока
3 стол. ложки базилика
1 стол. ложка изюма
3 стол. ложки кедровых орешков
6 стол. ложек оливкового масла
3 стол. ложки тертого сыра пармезан
соль
черный перец
4 шницеля из телятины
500 г помидоров
1 луковица
сахарный песок
мускатный орех
1/2 пучка руколы

Технология приготовления
Зубчик чеснока измельчить в пюре вместе с базиликом, изюмом, орешками, 3 стол, ложками оливкового масла и пармезаном. Посолить и поперчить.
Мясо приправить специями, намазать пастой, свернуть рулетом и обвязать нитью.
Обжарить в 2 стол. ложках оливкового масла. Выложить из сковороды.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры.
Репчатый лук очистить, порубить и обжарить в 1 стол. ложке оливкового масла. Добавить помидоры и измельченный зубчик чеснока, тушить 15 мин.
Приправить солью, перцем, сахаром и мускатным орехом.
Руколу очистить, вымыть, отряхнуть от капель.
Трубочки положить на соус, украсить руколой и кедровыми орешками.

Время приготовления - 40 мин

Категория: холодные закуски | Добавил: Irina
Переходов: 228 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024