Грибное рагу Состав: грибы - 300 г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка горошек зеленый - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка перец молотый красный, соль по вкусу Рецепт (как приготовить): Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите. Томат-пюре разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите ее до кипения. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут. Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком.
|