Биточки грибные Состав: грибы - 500 г хлеб пшеничный - 40 г молоко - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1/2 пучка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Рецепт (как приготовить): Грибы опустите в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.
|