Винегрет с фруктами Состав: свекла - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. горошек зеленый - 100 г яблоки - 2 шт. апельсины - 1 шт. орехи грецкие - 100 г сахар соль сок лимонный груши - 2 шт. Рецепт (как приготовить): - Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы. - Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками. - Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. - Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают. - Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.
|