Понедельник
06.05.2024
07:51

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Холодные блюда и закуски » салаты»Список рецептов

Салат из креветок с яйцами и луком-пореем
24.01.2009, 13:52
Салат из креветок с яйцами и луком-пореем

Салат можно использовать в качестве наполнителя для волованов, тарталеток.
На 6-8 порций:
400 г отваренных креветок
4 сваренных вкрутую яйца
2 тугих стебля лука-порея (белая часть)
100 г зеленого салата
соль, зелень
майонез для заправки

Мясо креветок очистить от панциря, нарезать. Яйца порубить (я на крупной терке). Лук-порей нарезать тонкими кольцами, зеленый салат - лапшой.
Все смешать, посолить, заправить небольшим количеством майонеза, чтобы связать продукты.

Приятного аппетита!

Категория: салаты | Добавил: Kapriz
Переходов: 267 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024