Понедельник
06.05.2024
02:24

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Холодные блюда и закуски » закуски из рыбы»Список рецептов

Бушэ к аперитиву
15.12.2008, 21:59
Бушэ к аперитиву

Продукты (6 порции):

Для бушэ с печеным перцем:
3 крупных сладких красных перца
150 г соленых анчоусов (или кильки)
баночка крупных каперсов в собственном соку
оливковое масло

Для бушэ с красной рыбой:
6 толстых кусочков красной рыбы
3 грейпфрута
пучок укропа

Технология приготовления:

Бушэ с печеным перцем:
Испеките перцы в духовке, постоянно их переворачивая.
Перцы готовы, когда их кожица станет коричневой.
Отожмите их с помощью крышки от кастрюли.
Снимите кожицу, очистите от семян, нарежьте широкими ленточками.
Мелкую кильку или филе крупной уложите на полоски перца.
Сверните рулетиком, украсьте каперсами и закрепите деревянной палочкой.
Сбрызните оливковым маслом.

Бушэ с красной рыбой:
Разрежьте красную рыбу на кубики толщиной в 2 см.
Снимите кожуру с грейпфрута, разберите на дольки.
Очистите каждую дольку и разделите ее на три части.
Положите кусочки грейпфрута на кубики из рыбы, проколите палочкой и украсьте зеленью укропа.

Время приготовления
Подготовка - 30 мин.

Наш совет
Бушэ можно приготовить заранее и хранить под пластиковой пленкой в холодильнике.

Категория: закуски из рыбы | Добавил: Irina
Переходов: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024