Понедельник
06.05.2024
09:58

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Холодные блюда и закуски » закуски из рыбы»Список рецептов

Овощная башенка с тунцом
05.06.2009, 23:20
Овощная башенка с тунцом

1 печённый зелёный перец
1 небольшой помидор
1/2 маленькой баночки тунца в масле(или воде)
2 ст.л. сливочного сыра
соль,перец
оливковое масло
фольга-плотная для ринга или ринг из пластиковой бутылки

Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг.
Обратите внимание,чтобы все острые края бали подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки.

Запечённый перец очистить от семечек,нарезать на маленькие кусочки.Присолить и поперчить,налить пару капель олив.масоа.
Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарехать и приготовить как перец.
Консервированный тунец размять и смешать с сыром.Если есть необходимость-приправить специями.
Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить -половину колличества кусочков перца,затем половину помидор,в середину смесь тунца с сыром и снова помидор и перец.
После каждого слоя прижать хорошо ложечкой. Осторожно снять ринг.
Можно слегка сверху полить ол. маслом или сделать соус.

Категория: закуски из рыбы | Добавил: Kapriz
Переходов: 340 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024