Овощная башенка с тунцом ![](http://s53.radikal.ru/i140/0906/89/32bd87ba45f6.jpg) 1 печённый зелёный перец 1 небольшой помидор 1/2 маленькой баночки тунца в масле(или воде) 2 ст.л. сливочного сыра соль,перец оливковое масло фольга-плотная для ринга или ринг из пластиковой бутылки Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг. Обратите внимание,чтобы все острые края бали подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки. Запечённый перец очистить от семечек,нарезать на маленькие кусочки.Присолить и поперчить,налить пару капель олив.масоа. Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарехать и приготовить как перец. Консервированный тунец размять и смешать с сыром.Если есть необходимость-приправить специями. Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить -половину колличества кусочков перца,затем половину помидор,в середину смесь тунца с сыром и снова помидор и перец. После каждого слоя прижать хорошо ложечкой. Осторожно снять ринг. Можно слегка сверху полить ол. маслом или сделать соус.
|