Понедельник
06.05.2024
04:38

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Холодные блюда и закуски » закуски из мяса»Список рецептов

Торт печеночный
16.11.2008, 14:55
Торт печеночный


Продукты (на 4 порции)

Для блинов:
1 яйцо
1 ст. молока
3 ст. л. муки
соль
растительное масло

Для начинки:
0,5 кг говяжьей печени
2 луковицы
1 яйцо
соль,
перец

Для оформления:
майонез
зелень

Технология приготовления

Блины:
Яйца взбить, добавить молоко, затем муку, посолить и хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Выпечь блины.

Начинка:
Печень отварить 20 мин., перекрутить на мясорубку.
Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
Смешать печень, лук и сырое яйцо, добавить соль и перец.
Полученной начинкой перемазать блины, укладывая их друг на друга.
Торт поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Готовый торт смазать сверху майонезом и украсить веточками зелени.

Время приготовления
Общее время - 1 час

Наш совет
Печень для начинки подойдет и свиная, и куриная.
Для выпечки блинов растительное масло лучше добавить в тесто (1 ст. л.), слегка смазав сковородку только перед выпечкой первого блина.
Начинку можно сделать поострее, добавив 2-3 измельченных зубчика чеснока

Категория: закуски из мяса | Добавил: Irina
Переходов: 215 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024