Понедельник
06.05.2024
04:34

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Холодные блюда и закуски » закуски из мяса»Список рецептов

Закуска из отварного сердца
10.01.2009, 15:44
Закуска из отварного сердца

1 говяжье сердце,
2 луковицы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
соль, перец, лавровый лист, майонез по вкусу.


1 Разрежьте говяжье сердце на 4 части и вымочите и течение 1 часа, в холодной воде.
2 Подготовленное сердце отварите до готовности, добавив лук, корень петрушки, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист.
3 Выньте сердце из бульона, остудите и нарежьте лапшой или натрите на крупной терке.
4 Репчатый лук нарежьте соломкой, обдайте крутым кипятком, выдержите 1-2 минуты.
5 Переметайте нарезанное сердце с луком, заправьте майонезом, дайте пропитаться около 1 часа. Выложите горкой в салатницу.
6 Подавайте как холодную закуску.

Категория: закуски из мяса | Добавил: Irina
Переходов: 290 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024