Мясной рулет со сладким перцем Продукты (4 порции) 15 пластин теста для лазаньи 500 мл овощного бульона 2 яйца 2 зубчика чеснока 3 стол. ложки панировочных сухарей 3 стол. ложки рубленого базилика 2 стол. ложки растительного масла 2 луковицы 1 чайн. ложка молотого красного перца 300 г кусочков сладкого перца в растительном масле 750 г смешанного рубленого мяса 100 г тертого сыра перец Технология приготовления Отваривать пластины лазаньи в бульоне 2 мин. Откинуть на дуршлаг и смазать 1 стол. ложкой растительного масла. Откинуть на дуршлаг перец. Лук и чеснок нарезать кубиками и потушить в 1 стол. ложке масла. Перемешать то и другое с рубленым мясом, сухарями, базиликом, яйцами и сыром. Приправить фарш. Уложить пластины лазаньи в прямоугольную форму, смазанную жиром, так, чтобы они выступали за края. Выложить слоями 1/3 перца, фарш и оставшиеся пластины. Сложить сверху выступающие края и запекать 45 мин при 200°. Подавать с оставшимся перцем. Время приготовления Время приготовления - 40 мин Запекание - 45 мин
|