Уголки из песочного теста Продукты (40 штук) 250 г маргарина 250 г сахара 7 яиц по 1 чайн. ложке тертой лимонной и апельсиновой цедры паста 1 стручка ванили 150 г муки 100 г крахмала соль 2 чайн. ложки какао по 150 г белой и темной глазури Технология приготовления: Маргарин взбить с сахаром. Белки отделить от желтков. В маргарин ввести желтки, цедру и ванильную пасту. Постепенно всыпать муку и крахмал. Белки взбить с солью и добавить к смеси. Тесто разделить на 2 части, одну перемешать с какао. Форму выложить бумагой. Намазать 2 стол. ложки темного теста и 2 мин выпекать в духовке. Затем намазать сверху 2 стол. ложки светлого теста и выпекать 2 мин. Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Корж остудить и нарезать уголками. Обе глазури расплавить по отдельности. Вылить на уголки и перемешать палочкой. Время приготовления Время приготовления - 90 мин
|