Киима кабоб - шашлык из рубленного мяса ![null](http://www.samarkand-foto.ru/data/media/6/cat6-image007.jpg) Продукты: 400 г. говядины 400 г. баранины 3 головки лука 1 яйцо соль и перец по 1 чайной ложке 50 г муки 2 ложки красного молотого перца (для панировки). Технология приготовления: Говядину вместе с бараниной два раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко рубленный репчатый лук, отбить сырое яйцо, посыпать солью и перцем, все хорошо перемешать. Затем взять в руку фарш примерно 50-60 г, придать форму сарделек, нанизать на шпажки, панировать мукой, смешанной с молотым перцем, и жарить над углями как обычный шашлык. При подаче на стол положить на тарелки по 2-4 шт. на порцию, гарнировать кольцами лука или подать отдельно свежие овощи и виноградный уксус.
|