Трубочки из телятины в соусе Продукты (4 порции): 2 зубчика чеснока 3 стол. ложки базилика 1 стол. ложка изюма 3 стол. ложки кедровых орешков 6 стол. ложек оливкового масла 3 стол. ложки тертого сыра пармезан соль черный перец 4 шницеля из телятины 500 г помидоров 1 луковица сахарный песок мускатный орех 1/2 пучка руколы Технология приготовления Зубчик чеснока измельчить в пюре вместе с базиликом, изюмом, орешками, 3 стол, ложками оливкового масла и пармезаном. Посолить и поперчить. Мясо приправить специями, намазать пастой, свернуть рулетом и обвязать нитью. Обжарить в 2 стол. ложках оливкового масла. Выложить из сковороды. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры. Репчатый лук очистить, порубить и обжарить в 1 стол. ложке оливкового масла. Добавить помидоры и измельченный зубчик чеснока, тушить 15 мин. Приправить солью, перцем, сахаром и мускатным орехом. Руколу очистить, вымыть, отряхнуть от капель. Трубочки положить на соус, украсить руколой и кедровыми орешками. Время приготовления - 40 мин
|