Суббота
11.05.2024
07:08

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Блюда из круп и макаронных изделий » блюда из круп»Список рецептов

Клецки саксонские
17.11.2008, 14:48
Клецки саксонские

Состав:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 5 шт.
масло сливочное - 2 1/2 ст. ложки
ветчина - 100 г
батон пшеничный - 100 г
бульон мясной или вода - 1 л
соль

Рецепт (как приготовить):
1/2 столовой ложки масла разотрите добела с яичными желтками, добавьте 1 столовую ложку воды, соль, взбитые яичные белки, всыпьте муку и замесите крутое тесто.

Ветчину и батон мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле, соедините с тестом. Из приготовленной массы сформуйте шарики, положите их в кипящий бульон или подсоленную воду. Как только клецки всплывут, выньте их шумовкой и уложите на блюдо. Слегка остывшие клецки разложите по тарелкам и залейте небольшим количеством бульона.

Категория: блюда из круп | Добавил: Irina
Переходов: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024