Венгерский гуляш Состав: мякоть говядины - 600 г масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бульон или вода - 500 г томат-пюре - 2-3 ст. ложки капуста квашеная - 800 г сметана - 200 г тмин молотый - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка перец белый молотый, соль Рецепт (как приготовить): Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на разогретом масле. Добавьте рубленый лук и обжаривайте, пока он не подрумянится, посолите, поперчите. Влейте бульон, добавьте томатное пюре, красный перец и тмин. Тушите мясо под крышкой до готовности. Положите капусту и тушите еще примерно 10 минут. Добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения. При подаче выложите гуляш на тарелку, гарнируйте отварным рисом или картофельным пюре.
|