Салат из цыпленка с овощами Состав: цыпленок жареный - 1/2 шт. капуста цветная - 100 г зелень сельдерея - 1/4 стебля перец сладкий - 1/2 шт. морковь - 2 шт. редис - 1/2 шт. сметана - 1/4 стакана йогурт - 1/2 стакана сок - 1/2 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт (как приготовить): Капусту отварите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на сито, охладите и разберите на соцветия. Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите и нашинкуйте соломкой. С цыпленка снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте смесью сметаны, йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
|