Воскресенье
19.05.2024
19:34

Едим Вкусно!!! фото-рецепты

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Едим вкусно!!! | Регистрация | Вход
Меню сайта

В гостях у Ирины
Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты блюд » Первые блюда » мясные супы»Список рецептов

Суп «ПИСТУ»
23.12.2008, 22:02
Суп «ПИСТУ»

Нам потребуется:
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук порей (мелко порезанный) - 1 стебель
Кабачки цуккини (мелко порезанные) - 1 шт
Фасоль зеленая - 100 г
Чеснок (очищенный и раздавленный) - 2 шт
Бульон овощной - 1,4 л
Помидоры (мелко порезанные) - 4 шт
Вермишель - 25 г
Фасоль белая консервированная (белая) - 400 г
Соус песто - 3 ст.л.

Приготовление:
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.
Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.
Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.

Категория: мясные супы | Добавил: Kapriz
Переходов: 330 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

null
Поиск

Мини-чат
200

null
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика посещаемости, мониторинг доступности сайта Пожелания, поздравления и тосты Rambler's Top100 Goon Каталог сайтов Петербург Петербург

В гостях у IRINA © 2024