Закуска из отварного сердца 1 говяжье сердце, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, лавровый лист, майонез по вкусу. 1 Разрежьте говяжье сердце на 4 части и вымочите и течение 1 часа, в холодной воде. 2 Подготовленное сердце отварите до готовности, добавив лук, корень петрушки, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. 3 Выньте сердце из бульона, остудите и нарежьте лапшой или натрите на крупной терке. 4 Репчатый лук нарежьте соломкой, обдайте крутым кипятком, выдержите 1-2 минуты. 5 Переметайте нарезанное сердце с луком, заправьте майонезом, дайте пропитаться около 1 часа. Выложите горкой в салатницу. 6 Подавайте как холодную закуску.
|