Пирог с яблоками нажми на фото ![null](http://foto-runeta.ucoz.ru/_ph/1/2/73221895.jpg) Инградиенты: дрожжи 30 гр мука 500 гр молоко 170 гр соль сахар 0,5 стакана Начинка: яблоки 6шт ванильный сахар сахар Приготовление: в теплом молоке растворяем соль, сахар и дрожжи. Выливаем в миску и постепенно добавляем муку, постоянно вымешивая тесто. К концу вымешивания оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто на 2 часа. Яблоки натираем на терке или комбайном. Раскатываем тесто, укладываем на противень, сверху укладываем яблочную массу, засыпаем сахаром(по вкусу) и сверху рассыпаем пакетик ванильного сахара, затем делаем жгутики и украшаем пирог. Оставляем на 15 минут для расстойки, затем ставим в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов Когда пирог будет готов нужно накрыть его до остывания смоченным полотенцем. нажми на фото Приятного аппетита!
|