Пирожки с начинкой жареные нажми на фото инградиенты: для теста: вода - 0,4л дрожжи - 40гр соль - 0,5 ст.л сахар - 2 ст.л мука - 0,600кг растительное масло для жарки - 0,5л для начинки: Можно использовать любую начинку: картофельное пюре фарш грибы капуста рис яйца и т.д. приготовление: Делаем дрожжевое тесто: в теплой воде растворяем дрожжи, соль, сахар и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук, затем поставим в теплое место укрыв полотенцем на 2 часа. В это время займемся приготовлением начинки. Начинка может быть самая разнообразная, все что есть под рукой. В данном случае это картошка с мясным фаршем. Делаем картофельное пюре. Фарш пожариваем с луком и приправами и добавляем в картошку. Можно потушить капусту с грибами или рис с яйцами. Разделываем тесто на шарики и формируем пирожки нажми на фото Затем обжариваем их в кипящем растительном масле до золотистого цвета нажми на фото Ну вот и все. Приятного аппетита!
|